加拿大女歌手Alanis寓所被窃 千万珠宝丢失_娱乐频道_

2017-10-14 01:20

据香港媒体报道,42岁加拿大女歌手Alanis Morissette上周四位于加州的寓所被偷窃。据美国网站TMZ报道,贼人偷去整个保险箱,内有价值200万美元(约1370万人民币)的珠宝及财物。当时Alanis同丈夫及儿子都不在家中。据悉贼人破门入屋时损毁寓所一些地方,洛杉矶警方周二再派人去Alanis的寓所取证。

Alanis未有就被窃事件回应,不过她日前上载一张沙滩照片,表示“有时庆幸自己被好的东西包围”,似乎心情未受影响。警方指由于Alanis不时于社交网站晒珠宝,可能因此而成为贼人目标。

Alanis Morissette(资料图)

其实Alanis近日经常破财,她早前被管理资产的业务经理监守自盗,挪用她480万美元(约3290万人民币)财产,被揭发后更一度讹称这些钱被投资在非法种植大麻生意上。